きんかんのコンポート [イタリア料理]
きんかんをオレンジのリキュールで煮込みました。
コアントローやグランマニエなどのお酒に砂糖を加えて弱火で。
すると少しほろ苦いコンポートが出来上がります。
バニラビーンズやスパイスを入れると、さらに大人の味になります。
きんかんをオレンジのリキュールで煮込みました。
コアントローやグランマニエなどのお酒に砂糖を加えて弱火で。
すると少しほろ苦いコンポートが出来上がります。
バニラビーンズやスパイスを入れると、さらに大人の味になります。
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はじめまして、
ご訪問&ナイスありがとうございます。
イタリア料理大好き:::食べてくなりますよね。
私のお友達も好きかも:::
ちょっと変わった、megumi&ブログを
これからも、よろしくお願いします。。。
by megumi (2007-02-06 14:08)