SSブログ

四種のチーズの ”カネロニ” かぼちゃのソース [イタリア料理]

カネロニとは、板状のパスタを巻いて中にチーズなどを入れた物です。

これは中にゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルミジャーノ、ピエ・ダングロワの4種のチーズを巻き込み、かぼちやのソースをかけてオーブンで焼いたものです。いろんなチーズが絡み合い、チーズの四重奏といったところです。


nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。