SSブログ

さんまとあさりのリングィーネ [イタリア料理]

DSC_0163.jpg

 ロール状にして、香草焼きにした、さんま。

 あさりとフレッシュトマトのソース、

 味のベースは自家製アンチョビ、

 魚のアラからとった、出汁で仕上げています。



nice!(6)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 2

暇なフォトグラファー

サンマ=塩焼きしか・・・食べてみたいですね~これ



by 暇なフォトグラファー (2009-09-23 14:27) 

nobuperi

秋刀魚が美味しそう!
シーズンですね
by nobuperi (2009-10-04 12:33) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

とうもろこしの冷たいスープ|- ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。