SSブログ

桃と生ハムの冷たいパスタ [イタリア料理]


DSC_0016 gyao.jpg

ついに、やってきましたこの季節が!

桃と生ハムの冷たいパスタ

パルマ産プロシュートを

テーブルサイドで切り分けます。

桃の甘みとハムの旨みのマリアージュ

自分で作った吹きガラスのお皿です。

もちろん、夏季限定 お見逃しなく!

nice!(4)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 3

朝のソナタ

良いですね〜!桃の甘みとハムの旨み。
なるほど、これは意外に合いそうですね。
とても美味しそうです。
透明のガラスのお皿も涼しさを演出していて
いいですね。
by 朝のソナタ (2009-07-09 23:57) 

暇なフォトグラファー

桃が入ると、味が想像できません。こんな風に食べたことないので^^
by 暇なフォトグラファー (2009-07-11 17:08) 

nobuperi

生ハムメロンと同じで甘味とあいそうですね。
1番の贅沢ですね。
by nobuperi (2009-07-16 16:19) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。